Cerca

Studio dell’Università di Parma sul Parmigiano Reggiano pubblicato su Nature Communications. Anno 2019

Lo studio sulle comunità microbiche che vivono nel Parmigiano Reggiano e che possono essere trasferite all’uomo è coordinato dal Prof. Marco Ventura e dalla Prof.ssa Francesca Turroni del Laboratorio di Probiogenomica dell’Ateneo.

https://www.unipr.it/notizie/studio-delluniversita-di-parma-sul-parmigiano-reggiano-pubblicato-su-nature-communications?fbclid=IwAR22diq3Y41DdR5NB1zfMGv0tqvUf81uF3isEJERENsg-XJySweXH5kpmnU

Lascia un commento

Il Vostro indirizzo email non verrà reso pubblico

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*