MENO MALE CHE C’E’IL MAIALE. DALL’ APPENNINO AL PO. DALLA VALCENO ALLA CITTA’.

Pasqualetti Federica – Meno male che c’è il maiale. 100 ricette dall’arrosto allo zampone – MUP – Parma – 2008

Federica Pasqualetti presenta un volume in cui il celebre detto popolare “del maiale non si butta nulla” trova realizzazione. Il lettore viene così a conoscenza di ricette semplici o elaborate che hanno come protagonista il suino più famoso. Proponendo un ricettario molto ampio, l’Autrice dà un valido aiuto in cucina, anche grazie a una schematica spiegazione delle varie parti del maiale. Ideale per i buongustai, ma anche per chi vuole conoscere meglio questa carne così utilizzata in cucina.

IN BIBLIOTECA LO TROVO:

Localizzazioni: Biblioteca gastronomica Academia Barilla , Biblioteca di Busseto , Biblioteca Palatina, Biblioteca Comunale di Bedonia.

Lascia un commento

Il Vostro indirizzo email non verrà reso pubblico

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*