Bardi: primi passi in cucina dell’aglione della Val Taro e Val Ceno. By TG Parmense

Alberto Anelli, dell’associazione “Bontà dell’Appennino”, parla a Bardi dell’aglione della Val di Chiana trapiantata in Val Taro e Val Ceno. TG Parmense 17 Luglio 2021

UN SUCCESSO IL PROGETTO AGLIONE VAL TARO & VAL CENO. By Associazione Bontà dell’Appennino. 1^ Parte.

UN SUCCESSO IL PROGETTO AGLIONE VAL TARO & VAL CENO. By Associazione Bontà dell’Appennino. 2^ Parte. Rassegna stampa – G. di PR anno 2020. By Valentino Straser

 

Lascia un commento

Il Vostro indirizzo email non verrà reso pubblico

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*