Le ricette delle “The Chiappa Sisters”, di origini bardigiane, che hanno conquistato il Galles ed il pubblico inglese, ogni settimana su valcenostoria.

SI CHIAMANO, RISPETTIVAMENTE, MICHELA, EMANUELA E ROMINA CHIAPPA: SONO LORO LE TRE SORELLE DI ORIGINI ITALIANE, E, PIÙ PRECISAMENTE, BARDIGIANE – IL LORO PAPÀ GRAZIANO VIVE IN GALLES MA È NATO E CRESCIUTO A BARDI, ANCHE LA MADRE ERA BARDIGIANA , DIVENUTE STAR DELLA CUCINA IN GRAN BRETAGNA GRAZIE AL LORO RICETTARIO «SIMPLY ITALIAN» ED ALL’OMONIMO SHOW, SU CHANNEL 4, DA LORO CREATO E CONDOTTO. ESPORTANDO, A TAVOLA, LO STILE «MADE IN ITALY», CHE POTREMMO DEFINIRE ANCHE «MADE IN VALCENO», IL TALENTUOSO TRIO È RIUSCITO A FAR LETTERALMENTE IMPAZZIRE IL PUBBLICO INGLESE, PRENDENDOLO, MANCO A DIRLO, PER LA GOLA…(ERIKA MARTORANA).

APPROFONDISCI: Cuoche di successo e paladine del «Made in Bardi» Michela, Emanuela e Romina Chiappa, nate in Galles, conquistano il pubblico inglese con le ricette della nonna. G. DI PR 04.05.2015. By Erika Martorana.

ROASTED PARMESAN PEAS
PRAWN & VODKA PASTA
PEPERONATA

https://thechiappas.com/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *