Le ricette delle “The Chiappa Sisters”, di origini bardigiane, che hanno conquistato il Galles ed il pubblico inglese, ogni settimana su valcenostoria.

Si chiamano, rispettivamente, Michela, Emanuela e Romina Chiappa: sono loro le tre sorelle di origini italiane, e, più precisamente, bardigiane – il loro papà Graziano vive in Galles ma è nato e cresciuto a Bardi, anche la madre era bardigiana , divenute star della cucina in Gran Bretagna grazie al loro ricettario «Simply Italian» ed all’omonimo show, su Channel 4, da loro creato e condotto. Esportando, a tavola, lo stile «Made in Italy», che potremmo definire anche «Made in Valceno», il talentuoso trio è riuscito a far letteralmente impazzire il pubblico inglese, prendendolo, manco a dirlo, per la gola…(Erika Martorana).

Cuoche di successo e paladine del «Made in Bardi» Michela, Emanuela e Romina Chiappa, nate in Galles, conquistano il pubblico inglese con le ricette della nonna. G. DI PR 04.05.2015. By Erika Martorana.

4 RICETTE:

HAM MUSHROOM & PEA PASTA BAKE
ZESTY SPRING VEGETABLE PASTA
CHEATS CHICKEN CACCIATORA
APRICOT & AMARETTO FRUIT TART

https://thechiappas.com/

Lascia un commento

Il Vostro indirizzo email non verrà reso pubblico

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*