Le ricette delle “The Chiappa Sisters”, di origini bardigiane, che hanno conquistato il Galles ed il pubblico inglese, ogni settimana su valcenostoria.

Si chiamano, rispettivamente, Michela, Emanuela e Romina Chiappa: sono loro le tre sorelle di origini italiane, e, più precisamente, bardigiane – il loro papà Graziano vive in Galles ma è nato e cresciuto a Bardi, anche la madre era bardigiana , divenute star della cucina in Gran Bretagna grazie al loro ricettario «Simply Italian» ed all’omonimo show, su Channel 4, da loro creato e condotto. Esportando, a tavola, lo stile «Made in Italy», che potremmo definire anche «Made in Valceno», il talentuoso trio è riuscito a far letteralmente impazzire il pubblico inglese, prendendolo, manco a dirlo, per la gola…(Erika Martorana).

Cuoche di successo e paladine del «Made in Bardi» Michela, Emanuela e Romina Chiappa, nate in Galles, conquistano il pubblico inglese con le ricette della nonna. G. DI PR 04.05.2015. By Erika Martorana.

4 RICETTE:

CLASSIC PANNACOTTA
PERFECT FISH PIE RECIPE
CHOCOLATE PEARS
CAPONATA……

https://thechiappas.com/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *