Valcenostoria/ Centro Studi Val Ceno in collaborazione con MIGRER (Museo Virtuale dell’Emigrazione Emiliano-Romagnola nel Mondo) per far conoscere sempre più la storia dell’Emigrazione dalla Valceno.

In copertina Gazzetta di Parma 26/10/2019

Valcenostoria.it, (tramite Giuseppe Conti – Consigliere della Consulta degli Emiliano Romagnoli nel Mondo come membro del Centro Studi Val Ceno), collabora con il sito della Emigrazione Romagnola nel Mondo: MIGRER (Museo Virtuale dell’Emigrazione Emiliano-Romagnola nel Mondo). Sono già 5 gli articoli pubblicati su: https://www.migrer.org/

ECCO I 5 ARTICOLI PUBBLICATI:

Cuoche di successo e paladine del «Made in Bardi» Michela, Emanuela e Romina Chiappa, nate in Galles, conquistano il pubblico inglese con le ricette della nonna. G. DI PR 04.05.2015. By Erika Martorana https://www.migrer.org/storie/michela-emanuela-e-romina-chiappa/

La Storia/Leggenda di GIUSEPPE MORBIANI – Il bardigiano che incontrò Napoleone divenendo “Barone dell’Impero Francese” .https://www.migrer.org/storie/giuseppe-morbiani/

UNA VITA DI AVVENTURE PER IL BARDIGIANO ANTONIO RABAJOTTI. CAMPIONE INGLESE DI BOXE NELL’ANNO 1881. Gazzetta di Parma 26/10/1981. By A. Marcedone https://www.migrer.org/storie/antonio-rabajotti/

Perché la cultura del caffè ha un ricco sapore italiano in Galles. Why cafe culture has rich Italian flavour in Wales By Nick Servini BBC News. https://www.migrer.org/storie/perche-la-cultura-del-caffe-ha-un-ricco-sapore-italiano-in-galles/

. NELLE VALLATE DOVE IL GALLES PARLA BARDIGIANO. G. DI PR 21 MARZO 2008. By Luca Dobrè https://www.migrer.org/storie/nelle-vallate-dove-il-galles-parla-bardigiano/

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