VALCENOGASTRONOMIA. DALL’ APPENNINO AL PO. DALLA VALCENO ALLA CITTA’. A TAVOLA CON MARIA LUIGIA

GASTRONOMIA. DALL’APPENNINO AL PO. DALLA VALCENO ALLA CITTA‘ N.6/2017 (Serie Valcenoweb.it).  

Battei A. – A tavola con Maria Luigia: buon appetito Duchessa – PR – Battei – 2009.

Questo libro è dedicato alla Prima Donna della storia parmigiana: a Maria Luigia, splendida Duchessa di una corte raffinata ed elegante nella quale ogni aspetto, anche la tavola, si riveste d’un aristocratico fascino. Ne viene offerto, in queste pagine, un simpatico, veloce ritratto: con occhio indiscreto sbirciamo tra le pieghe della sua vita privata ed osserviamo, divertiti, gli intrighi, le passioni, i tormenti, e…gli appetiti, d’una sovrana tanto amata.

Localizzazioni Biblioteca gastronomica Accademia Barilla , Biblioteca Bizzozero , Biblioteca comunale di Langhirano , Biblioteca Palatina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *