I MULINI DELLA VAL CENO – LE SCHEDE – IL CENSIMENTO BENI STORICI DEL C.A.I. PARMA – BORE

Pagine tratte da: Aqua masnada. Mulini e mugnai dell’Appennino Reggiano e Parmense. – DE LUCIS, Flavia – MORSELLI, Alberto – RUBIN, Lorenza: Reggio Emilia, CPCA (Consorzio fra Produttori e Cooperative Agricole), 1989

Importante volume ampiamente documentato: a una prima parte dedicata al mulino e al mugnaio, elementi fondamentali nella società rurale, segue un repertorio dei mulini divisi per vallate. La ricerca si è avvalsa di fonti archivistiche, librarie, orali e ricognizioni sul campo.

CLUB ALPINO ITALIANO SEZIONE DI PARMA – CENSIMENTO BENI STORICI DELL’APPENNINO. CONOSCERE PER TUTELARE APPROFONDISCI CON UN CLIC:

https://scn.caiparma.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *