Le ricette delle “The Chiappa Sisters”, di origini bardigiane, che hanno conquistato il Galles ed il pubblico inglese, ogni settimana su valcenostoria.

Si chiamano, rispettivamente, Michela, Emanuela e Romina Chiappa: sono loro le tre sorelle di origini italiane, e, più precisamente, bardigiane – il loro papà Graziano vive in Galles ma è nato e cresciuto a Bardi, anche la madre era bardigiana , divenute star della cucina in Gran Bretagna grazie al loro ricettario «Simply Italian» ed all’omonimo show, su Channel 4, da loro creato e condotto. Esportando, a tavola, lo stile «Made in Italy», che potremmo definire anche «Made in Valceno», il talentuoso trio è riuscito a far letteralmente impazzire il pubblico inglese, prendendolo, manco a dirlo, per la gola…(Erika Martorana): http://www.valcenostoria.it/2020/01/02/cuoche-di-successo-e-paladine-del-made-in-bardi-michela-emanuela-e-romina-chiappa-nate-in-galles-conquistano-il-pubblico-inglese-con-le-ricette-della-nonna-g-di-pr-04-05-2015-by-erik/

2 RICETTE:

PERFECT FRESH PASTA
CREAMY SALAMI PASTA SAUCE RECIPE

https://thechiappas.com/

Una risposta a “Le ricette delle “The Chiappa Sisters”, di origini bardigiane, che hanno conquistato il Galles ed il pubblico inglese, ogni settimana su valcenostoria.”

  1. Italian recipes with a welsch accent!!!nice to see the ancestral dishes from your ancestral home Bardi……..which is the ancestral home of my wife(Sidoli) Jean… .auguri!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *